Geomedical Health trabaja en el acompañamiento de hospitales, clínicas, hoteles, Spa, centros de recuperación y empresas e instituciones relacionadas con la atención de pacientes. Ofrecemos servicios que ahorran tiempo y dinero e incrementan los resultados en turismo en salud y bienestar.

Por favor lea detenidamente los términos de uso que usted está aceptando al usar éste sitio web. Si tiene alguna duda puede contactarnos. El dueño de este sitio web, Geomedical Health S.A.S., (referido en éste documento como "GEOMEDICAL HEALTH"), ofrece la información contenida en este sitio web sin cobrar. Si usted usa este sitio web, está aceptando implícitamente los presentes términos de uso. Si no está de acuerdo, por favor no use el sitio web. GEOMEDICAL HEALTH ha trabajado para tener la información de este sitio web actualizada y correcta, pero no asume responsabilidades por errores o información incorrecta o incompleta que pueda encontrarse. Al usar este sitio WEB usted entiende que ésta información puede ser incorrecta, imprecisa o incompleta y libera de cualquier responsabilidad a GEOMEDICAL HEALTH, asumiendo usted el riesgo del uso de la información contenida en éste sitio web. GEOMEDICAL HEALTH podrá cambiar, suprimir, alterar o agregar información sin previo aviso.

Requisitos técnicos de acceso

Para acceder al sitio WEB, el USUARIO debe contar con un acceso a la Red Internet, abonar las tarifas de acceso y conexión correspondientes y tener el equipo y los sistemas informáticos necesarios para realizar la conexión a la Red, incluyendo un terminal que sea adecuado al efecto (ordenador, teléfono, etc.) y un módem u otro dispositivo de acceso.

Para el correcto acceso y uso de determinados contenidos y servicios del sitio WEB, implica la descarga en sus equipos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos.

Dicha instalación correrá a cargo del USUARIO, declinando a GEOMEDICAL HEALTH de cualquier tipo de responsabilidad que de ello se pudiera derivar. Siempre en la página de inicio se le informa al usuario que características debe tener, para poder ver y utilizar de una forma correcta el sitio web

Para una correcta navegación y experiencia de usuario, los navegadores sugeridos son:

GEOMEDICAL HEALTH NO garantiza que el sitio y sus aplicaciones funcionarán de manera ininterrumpida, o sin errores, Ni que los defectos serán corregidos en un tiempo determinado.

La información contenida en éste sitio web podrá estar desactualizada en cualquier momento y GEOMEDICAL HEALTH no asume ni asumirá responsabilidad alguna por actualizar la información en este sitio web.

El contenido y los materiales que están en esta página web tienen como única función servir de carácter informativo y cualquier daño ocasionado a un tercero por el uso de esta información NO PODRá ser culpado a GEOMEDICAL HEALTH en ningún caso. La información sobre tratamientos y procedimientos médicos es únicamente informativa y en ningún caso deberá ser usada para tomar decisiones clínicas sobre la salud de ninguna persona. La información sobre salud es únicamente informativa. Manifestamos que ésta página podría NO estar libre de viruses informáticos, software maliciosos o programas de computación potencialmente peligrosos, toda vez que usamos servidores y seguridad provista por empresas ajenas a GEOMEDICAL HEALTH. Usted acepta liberar a GEOMEDICAL HEALTH de cualquier daño ocasionado por una tecnología, software, virus, o persona que use los servidores donde se encuentra alojado este sitio web para realizar cualquier modalidad de Ataque informático. En éste caso en que hubiere un ataque informático, será úNICAMENTE responsabilidad del atacante y usted, al usar este sitio WEB está aceptando que GEOMEDICAL HEALTH estará libre de cualquier culpa en caso de que ocurriera lo mencionado

GEOMEDICAL HEALTH es el dueño único de los textos e información contenida en el presente sitio web. Esta información NO PODRÁ ser copiada, descargada, reproducida, vendida, distribuida, republicada, transmitida incluida en otro sitio o red social, ni manipulada sin previa autorización por escrito de la empresa. El uso de éste sitio por empresas de minería de datos, robot o procesos similares, software o tecnología está prohibida

También está prohibido utilizar técnicas de framing para introducir cualquier marca comercial, logotipo u otra información esté o no protegida por derechos de autor (incluyendo imágenes, texto, diseños de página o formatos) sin el correspondiente consentimiento previo por escrito de GEOMEDICAL HEALTH

De igual forma, también está prohibido hacer directamente o incentivar, ayudar o autorizar a cualquier otra persona a realizar actos de ingeniería inversa, descompilar, desensamblar o de cualquier otra forma manipular el software de los sitios web, ya sea de manera parcial o total, así como crear obras derivadas desde o sobre el software de GEOMEDICAL HEALTH o de terceros utilizados por la empresa

GEOMEDICAL HEALTH es propietaria de este sitio y posee las autorizaciones correspondientes para el uso de las imágenes, gráficas, iconos, caracteres, música, textos, software, videos y otros contenidos del sitio (que en adelante llamaremos "contenido"), así como de las codificaciones HTML, CGI, WS y otros códigos y textos en cualquier formato (que en adelante llamaremos "código") utilizadas para implementar este sitio

Ningún código o contenido podrá ser modificado, alterado, copiado, distribuido, retransmitido, expuesto, utilizado, reproducido y/o publicado bajo ningún concepto, con excepción de lo que esté expresamente autorizado por estas normas y en las instrucciones de cada sección de este sitio

Al publicar links en redes sociales a éste sitio WEB, NO Estamos transfiriendo los derechos de autor a ninguna empresa y éstos (los derechos de autor) siempre serán de propiedad de GEOMEDICAL HEALTH. El usuario de éste sitio WEB está de acuerdo en NO copiar, distribuir, manipular, crear trabajos derivados o usar la información contenida en éste sitio web en otro sitio web diferente sin la autorización explícita por escrito de GEOMEDICAL HEALTH

El logo de GEOMEDICAL HEALTH publicado en esta página es un trabajo original y es propiedad absoluta de GEOMEDICAL HEALTH. No podrá ser copiado, descargado, reproducido, vendido, distribuido, republicado, transmitido, incluido en otro sitio o red social, ni manipulado sin previa autorización por escrito de la empresa

Los logos diferentes al de Geomedical Health publicados en el presente sitio web son de propiedad de sus dueños y de las entidades que representa. En ningún caso son de propiedad de GEOMEDICAL HEALTH

Mientras navegue por éste sitio WEB usted podrá encontrar hipervínculos (links) a otras páginas web administradas por terceros. GEOMEDICAL HEALTH realiza esto para conveniencia y brindar una información más completa, pero en ningún momento GEOMEDICAL HEALTH está realizando un respaldo, endoso o soporte a éstos sitios Web ni a las empresas que representa. Se entiende que éstos hipervínculos (links ) a otras páginas web no están en control de GEOMEDICAL HEALTH y el contenido encontrado en éstas páginas NO es responsabilidad de GEOMEDICAL HEALTH. Se sugiere ingresar y conocer los términos de uso de cada sitio web. Usted acepta liberar a GEOMEDICAL HEALTH de cualquier responsabilidad por cualquier información, material o contenidos que aparecen en las páginas a las que este sitio WEB realiza hipervínculos (Links)

GEOMEDICAL HEALTH se reserva el derecho de realizar ajustes y cambios a los presentes términos de uso en cualquier momento y sin previo aviso. Usted está aceptando éstos términos al hacer uso del presente sitio web. Los términos vigentes serán siempre los que estén publicados en la página. Al usar este sitio usted libra de cualquier tipo de responsabilidad a GEOMEDICAL HEALTH por cualquier reclamación, demandas o daños que puedan resultar por el uso de la información aquí contenida. Así mismo usted acepta indemnizar a GEOMEDICAL HEALTH por el rompimiento de los presentes términos de uso, incluyendo los valores pagados a abogados necesarios por cualquier proceso de infringir el presente sitio web. El presente acuerdo se suscribe bajo el código de comercio de la legislación colombiana y cualquier reclamación, demanda o conflicto será resuelto bajo las leyes Colombianas

Las condiciones de acceso y uso aquí establecidas y los conflictos que puedan surgir respecto de su interpretación, uso, alcance y terminación se rigen por la ley colombiana en especial por la Ley 527 de 1999 de comercio electrónico expedida por el Congreso de Colombia y sin perjuicio de las normas especiales que sobre la materia puedan ser aplicables en forma exclusiva en cada uno de los territorios y serán sometidas a la jurisdicción no exclusiva de los jueces colombianos

Servicio de ayuda

Uso de carteleras, salas de charla y otros foros de comunicación; Si el sitio contiene carteleras, salas de charla y otros medios o foros de comunicación de mensajes. Usted, como usuario de los mismos, acuerda enviar y recibir solo mensajes y material que sea apropiado y que esté relacionado con el mismo. Como ejemplos del mal uso del foro estarían:

Así mismo, usted acepta que las charlas, conferencias, boletines y otras comunicaciones entre otros usuarios no están respaldadas por GEOMEDICAL HEALTH , o sus afiliados, y que dichas comunicaciones no serán consideradas para revisión, control de virus y/o aprobadas por GEOMEDICAL HEALTH o sus afiliados. GEOMEDICAL HEALTH se reserva el derecho de retirar sin notificación previa cualquier contenido de un fórum, así como el derecho total de denegar, a su discreción, el acceso a cualquier usuario portal o a cualquier parte del mismo sin previo aviso.

Contra la pornografía infantil

De acuerdo con la Ley 679 del 3 de Agosto de 2001 expedida por El Congreso de la República, con la cual se dictan disposiciones para prevenir y contrarrestar la explotación, la pornografía y el turismo sexual con menores de edad

De acuerdo con lo establecido en dicha Ley, todas las personas deben prevenir, bloquear, combatir y denunciar la explotación, alojamiento, uso, publicación, difusión de imágenes, textos, documentos, archivos audiovisuales, uso indebido de redes globales de información, o el establecimiento de vínculos telemáticos de cualquier clase relacionados con material pornográfico o alusivo a actividades sexuales de menores de edad

En desarrollo de lo dispuesto en el artículo 17 de la Ley 679 de 2001, la agencia advierte al turista que la explotación y el abuso sexual de menores de edad en el país son sancionados penal y administrativamente, conforme a las leyes vigentes. Así mismo y con el fin de dar cumplimiento a la Resolución 3840 del 24 de diciembre de 2009 y según el Artículo 1 de la Ley 1336 del 21 de julio de 2009, GEOMEDICAL HEALTH adoptó un modelo de Código de Conducta, con el fin de prevenir e impedir la explotación sexual de niños, niñas y adolescentes en la actividad turística

Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo

GEOMEDICAL HEALTH declara que no se encuentra en ninguna lista de las establecidas a nivel local o internacional para el control de lavado de activos y financiamiento del terrorismo; así mismo en aplicación de la Política de Prevención de Lavado de activos, verificará que sus subcontratistas, proveedores, miembros de la junta directiva o junta de socios, sus representantes legal y su revisor fiscal, tampoco se encuentren en dichas listas

En el caso de advertir la existencia de algún error, de insuficiencia, de falta de claridad o de vencimiento de los términos de validez de la información o de tener alguna pregunta acerca la información aquí divulgada, agradecemos al Usuario enviar un mensaje al correo electrónico info@geomedical.co.

Cualquier duda podrá ser remitida por escrito a nuestras gestora de correspondencia en la ciudad de Medellin-Colombia a la dirección: Calle 17 #40b-320 of 1701 Medellin, Colombia . Al correo electrónico info@geomedical.co o al teléfono +573164423638

Las imágenes usadas en este sitio WEB han sido elegidas de bancos de imágenes disponibles en internet y etiquetadas como libres para modificación y uso comercial. En otras ocasiones han sido tomadas de los sitios web de los proveedores de salud. GEOMEDICAL HEALTH manifiesta que el uso de estas imágenes son de carácter únicamente informativo e ilustrativo

En caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquier contenido introducido en el sitio web, conlleva violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una comunicación a GEOMEDICAL HEALTH con la siguiente información:

Estas notificaciones deben ser enviadas a: Calle 17 #40b-320 of 1701 Medellin, Colombia . Al correo electrónico info@geomedical.co o al teléfono +573164423638.

Política de privacidad.

En GEOMEDICAL HEALTH estamos comprometidos con la protección de su privacidad, integridad, confidencialidad. Es por esto que ningún dato personal proporcionado es revelado a terceras personas diferentes a quienes le prestarán los servicios. Nuestro sitio web y nuestra plataforma usa el SSL (security socket layer) que es un sistema probado.

GEOMEDICAL HEALTH, informa a continuación a sus usuarios y visitantes acerca de la política de privacidad y de protección de datos de carácter personal, denominados en estos términos como datos personales.

El usuario nos proporcionará datos personales que serán recolectados por GEOMEDICAL HEALTH de forma manual y/o automatizada y que serán usados para diferentes fines: entre ellos: la sustentación de una posible relación contractual , la prestación de servicios y productos que el usuario decida suscribirse, darse de alta, consultar o adquirir; la realización de actividades relacionadas con el servicio y/o producto que el usuario adquiera; suscribirse a una lista de correos o servicio de newsletter; comunicarse con el usuario con el fin de informarle sobre cambios en los servicios; procesar solicitudes, quejas, reclamos, sugerencias, administración de actividades, estadísticas de mercado; mercadeo y actividades relacionadas con los servicios y productos ofrecidos; realizar cualquier actividad complementaria o necesaria para prestar los servicios, desarrollar estudios e investigaciones para determinar hábitos de consumo; para notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ofrecidos por la empresa, para realizar evaluaciones y mediciones del nivel de satisfacción y de la calidad del servicio prestado.

GEOMEDICAL HEALTH, entiende que el usuario del presente sitio de sus software y aplicaciones está en completa capacidad y habilitado para suministrar, recibir y reenviar datos personales. Si usted suministra información personal sobre una persona distinta a usted, se entiende que usted está autorizado por esa persona. En caso de que GEOMEDICAL HEALTH facilite una plataforma de registro, el usuario podrá revisar y modificar su información personal en un link de acceso Allí podrá modificar, cancelar e incluso desactivar su cuenta. El usuario siempre tiene reconocidos sus derechos y podrá ejercerlos para cancelar, acceder, rectificar y ponerse contactando a la empresa a los contactos presentados al final de los presentes términos. Si Usted elige desactivar su cuenta, en la medida de lo permitido por la ley, conservaremos en nuestros archivos cierta Información personal sobre su persona, con el objeto de identificar contable y tributariamente los datos de las transacciones realizadas, prevenir el fraude, resolver disputas, investigar conflictos o incidencias, hacer cumplir nuestros términos y condiciones de uso y cumplir con requisitos legales.

GEOMEDICAL HEALTH se reserva el derecho de modificar y adptar la presente política a cambios y novedades jurisprudenciales y novedades del sector. En caso de existir algún cambio será anunciado en la página web durante 30 días.

Algunos productos, servicios o transacciones requerirán del registro del usuario quien debe completar la información solicitada y necesaria para la transacción. El acceso del usuario a dichos sectores es libre y voluntario, no obstante la continuidad del proceso requiere del trámite de cada paso. GEOMEDICAL HEALTH siempre notificará antes de recolectar cualquier Información personal y acerca de la finalidad de dicha recolección. Le solicitaremos su consentimiento antes de utilizar o comunicar sus datos, para cualquier finalidad distinta a la inicial, Por lo cual necesitaremos del consentimiento de su parte.

En GEOMEDICAL HEALTH hemos adoptado el nivel de seguridad de protección de datos personales requeridos y hemos desarrollado estrategias y actividades para prevenir acceso no autorizado y robo de los datos personales, no obstante, el usuario debe tener claridad que GEOMEDICAL HEALTH puede llegar a ser objeto de robo de información o acceso no autorizado a la misma a pesar de los esfuerzos y medidas tomadas para evitar ésta información. En caso de que una situación así llegase a suceder, GEOMEDICAL HEALTH informará a los usuarios, pero en ningún momento asumirá responsabilidad legal, penal, económica o de ningún tipo por el uso indebido de esa información accedida sin autorización de manera fraudulenta. El usuario comprende ésta situación y libra de toda responsabilidad a GEOMEDICAL HEALTH.

GEOMEDICAL HEALTH no cede los Datos Personales de sus "USUARIOS" a terceros, salvo que cuente con las autorizaciones debidas o que medie orden judicial. Cuando proceda esta circunstancia, por obligación legal o societaria, será debidamente advertida a los "USUARIOS" en los formularios de recolección de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

Si usted no manifiesta su oposición a los presentes términos ni a que sus datos personales sean transferidos a ningún tercero, se entederá que ha otrogado su consentimiento.

Después que los datos de una transacción (número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento y código de verificación) son presentados a la red financiera, en el sistema Place to Pay sólo se almacena el número de tarjeta de crédito y código de verificación. Estos datos se encuentran cifrados, totalmente restringidos para su visualización y solamente el gerente de la compañía tiene acceso a esta información. Todo esto cumpliendo la normatividad internacional (PCI DSS) para evitar fuga de información.

Dicha información se encuentra localizada en el centro de datos del sistema Place to Pay, ubicado en un Datacenter nivel 4 por fuera del país. Los Datacenters de este nivel son utilizados por entidades financieras y gubernamentales.

La información requerida para una transacción debe quedar almacenada por un período como mínimo de 1 año, esto estipulado por la normatividad de las entidades financieras.

GEOMEDICAL HEALTH, recolecta información y datos personales de diferentes tipos, con el fin de desarrollar estadísticas o pronósticos basados en estadísticas que permitan establecer el mejor procedimiento o tratamiento para el usuario. En ningún caso este tipo de información hace parte de un diagnóstico clínico y es de carácter únicamente informativo. La información solicitada por GEOMEDICAL HEALTH al usuario es necesaria para presentar información de precios y procedimientos y tratamientos. Si el usuario introduce dicha información, acepta que el almacenamiento y tratamiento de dicha información.

Uso de cookies y web beacons

GEOMEDICAL HEALTH podrá hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares, en sus páginas web y en los dispositivos electrónicos utilizados para acceder a éstas, con el fin de conocer la procedencia, actividades y preferencias de sus viajeros, clientes y usuarios al navegar en la web, incrementar la funcionalidad y la accesibilidad de los sitios web, verificar que los usuarios cumplan con los criterios requeridos para procesar sus solicitudes y para adaptar sus productos y servicios a las necesidades de los usuarios, pudiendo obtener la siguiente información general:

El tipo de navegador y sistema operativo utilizado Los sitios web visitados La dirección IP Duración del tiempo de navegación Idioma del dispositivo Los vínculos accesados, entre otra información relacionada. Estas cookies, web beacons y otras tecnologías similares pueden ser deshabilitadas y eliminadas por el Usuario cuando él lo desee. Para este efecto, el Usuario puede consultar y/o solicitar la ayuda del navegador de Internet que utilice.

Riesgos de Seguridad que debe tener en cuenta cuando realiza transacciones en Internet

• Se puede presentar que un usuario sea engañado por medio de correos electrónicos o algún engaño de servidores DNS, para visitar un sitio falso que presente el mismo diseño, pero donde los datos de la tarjeta sean cargados en el sistema falso, robando información del tarjeta habiente. Por lo cual es importante generar la cultura, que los usuarios para realizar transacciones deben entrar directamente por los dominios conocidos para disminuir los riesgos.

• Se puede presentar que el computador donde el usuario este realizando la transacción, tenga instalado sin conocimiento previo del usuario algún software espía o mal intencionado que capture todo lo digitado por el teclado o capture información de dispositivos de entrada y sean enviados a alguna red o host en internet. Por lo anterior se recomienda en lo posible que la transacción sea realiza en el computador de la casa o la oficina.

• Se podría presentar suplantación del usuario o que el usuario se niegue haberlo enviado y/o recibido la transacción y sea utilizada por un tercero.

Uso de tecnología cookie

GEOMEDICAL HEALTH podrá hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares, en sus páginas web y en los dispositivos electrónicos utilizados para acceder a éstas . Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

• La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web.

• El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera vista a nuestro Web.

• Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

• No obstante, se informa a los Usuarios de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático. A través de estas "cookies" el resto de usuarios una vez estas registrado pueden ver si estás o no conectado y de este modo contactarlo a usted con mayor fluidez y rapidez.

• El tipo de navegador y sistema operativo utilizado Los sitios web visitados La dirección IP Duración del tiempo de navegación Idioma del dispositivo Los vínculos accesados

• Estas cookies, web beacons y otras tecnologías similares pueden ser deshabilitadas y eliminadas por el Usuario cuando él lo desee. Para este efecto, el Usuario puede consultar y/o solicitar la ayuda del navegador de Internet que utilice.

Habeas Data:

Cualquier persona que registre sus datos con destino a realizar una compra en los sitios web , actuando libre y voluntariamente autoriza a GEOMEDICAL HEALTH y las empresas que presten servicios dentro de la plataforma o sitio web para procesar pagos y realizar actividades de mercadeo., para que consulten y soliciten información del comportamiento crediticio, financiero, comercial y de servicios a terceros a la central de información CIFIN S.A, o entidades homólogas en otros países, generándose una huella de consulta.

Protección de Datos

Este sitio web conforme a lo dispuesto en la Ley 1266 de 2008; implementa su política de protección de datos la cual busca garantizar la protección y almacenamiento de las bases de datos que contengan información personal o socialmente relevante y no atentar contra los derechos fundamentales de nuestros clientes.

En el caso de advertir la existencia de algún error, de insuficiencia, de falta de claridad o de vencimiento de los términos de validez de la información o de tener alguna pregunta acerca la información aquí divulgada, agradecemos al Usuario enviar un mensaje al correo electrónico info@geomedical.co

Versión: 1.2 del 18 de enero de 2018.